Горячий отдых для любителей музыки
22.02.2010


Замечаем мы это или нет, но музыка окружает нас повсюду. Даже на улице, особенно в переходах, можно услышать в исполнении уличных музыкантов любимые мелодии, причем, особенно трогательно звучат старые советские песни. В автобусах и маршрутках чаще звучит шансон «по-руски», то есть полублатные песни, исполняемые обычно с надрывом. А вот какую музыку могут предложить нам сауны санкт-петербурга?
Казалось бы, странное сочетание – сауна и музыка. Но это только для тех, кто никогда не бывал в настоящей сауне. А настоящая сауна, кроме чисто банных процедур, предлагает сегодня такую программу отдыха, которой могут позавидовать кафе и рестораны. Ведь в кафе или ресторане обычно всё как? Вы постоянно находитесь под прицелом чужих глаз, и потому не всякий решится солировать в караоке, даже если есть такая возможность: может, слон наступил на ухо, может, вокальные данные не блестящие. А в сауну, как правило, приходят со своей компанией, и здесь можно расслабиться не только физически, но и душевно отдохнуть, в том числе и попеть.
Что касается физического расслабления, то тут все ясно – парилка и бассейн, массаж и джакузи позаботятся о том, чтобы с потом и шлаками ваше тело покинули все хвори и заботы. А очистившись и расслабившись, так приятно наплевать на все свои комплексы и от души поприкалываться, почудить, попеть вместе с друзьями под караоке.
Практически все бани СПб располагают хорошей аудио- и видеоаппаратурой, с помощью которой можно устроить небольшую дискотеку. Атмосферу дискотеки можно организовать благодаря специальным световым установкам, диско-шарам, которые создадут такую светомузыку, что ноги сами пойдут в пляс! Во многих саунах есть проекционный экран, на котором можно посмотреть любимые клипы и станцевать под зажигательную мелодию.
Если ваша кампания предпочитает атмосферу клубной вечеринки, то и это легко устроить благодаря соответствующему интерьеру, мягкой музыке, качественной аудисистеме и хорошо организованной светомузыке. Смена бурного веселья на расслабляющий эффект сауны и обратно сделает такое посещение банного заведения не только полезным, но и незабываемым. Да и богатейший выбор музыкальных произведений удовлетворит любой вкус. В первую очередь, это относится к караоке. Здесь вам и тот же шансон, и любимые современные композиции, и песни 80-х, и даже мелодии далекого детства из любимых мультиков, которые поет уже не одно поколение. Вот и вы спойте, причем громко, во весь голос, ведь есть же здесь наверняка и ваша любимая песня!
Если же вы предпочитаете лаунж-музыку, которая создаст приятное фоновое звучание и в то же время не помешает беседе, то к вашим услугам тоже будет богатый выбор мелодий на любой вкус. Поэтому, если вы хотите не только попариться, помыться, получить новый заряд энергии, но и весело провести время в хорошей компании – добро пожаловать в сауны Питера!





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна