Участницы группы «Princessa Avenue» покорили ночной Берлин
19.01.2010


С 17 по 20 декабря на улицах Берлина проходили съемки нового видеоклипа группы «Princessa Avenue» на песню «Слеза». «Изюминкой» видео стала давно представленная группой «Тату» тема однополой любви двух подруг. Ночная жизнь, аллеи проституток, бордели…

Это ключевые пункты авангардного сюжета нового ролика. Режиссер решил показать картину, тема которой интересует современную аудиторию. Ведь, сегодня последнюю все труднее удивить. В поисках способа разрешения этой задачи создатели нынешних проектов – будь то телепрограмма, фильм, реалити-шоу или музыкальный клип – стараются найти темы, которые наибольшим образом привлекают внимание потребителя. К сожалению, в последнее время аудитория выражает готовность к восприятию именно негативной информации. Наркотики, деньги, чрезмерно откровенные отношения людей, секс – это «вечные» темы интереса сегодня. Отвечать им – «святая» обязанность режиссеров, а иначе не видать им первых полос изданий, основное занятие которых – освещать новости музыки и шоу-бизнеса. По-видимому, этим правилом и руководствовался Клим Шипенко, который стал автором сценария и режиссером нового «скандально авангардного» клипа группы «Princessa Avenue». Он-то уж наверняка знает, что удержать меломана у экрана телевизора может только идеальный симбиоз качественной съемки и эпатажного сюжета видеоклипа, поэтому и «развратил» участниц группы в своем видео. Солистка группы, бывшая участница шестого выпуска знаменитого шоу «фабрика звезд», Александра Гуркова и ее напарница Анастасия Кириллова изображали в клипе драматичную историю любви. Саше досталась роль представительницы высшего общества, Насте – роль девушки легкого поведения, промышляющей на «улице красных фонарей».

Съемки поражают не только драматизмом любовной интриги, но и откровенными интимными сценами, которые снимались в одном из берлинских борделей. Во время съемок Настя настолько органично смотрелась в образе, что местные «ночные бабочки» чуть было не побили ее, за то, что она составила им серьезную конкуренцию. Интерес к видео так же вызывают, положенные в сюжет, почти документальные кадры клубной шоу-программы «Бурлеск» и реальные персонажи ночной жизни Берлина, которые стали невольными участниками съемочного процесса. Стать очевидцами произведенного в Берлине эпатажа можно будет совсем скоро – клип на песню «Слеза» появиться в эфире музыкальных каналов уже в январе.





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна