Сексуальный фитнес – идеальный рецепт похудения!
14.01.2010


Кто из нас не хотел бы избавиться от некоторого избыточного веса, коли уж такая проблема возникла на нашем горизонте? Особенную актуальность она приобретает, если нужно приблизить свою фигуру к идеальной накануне свадьбы. Да. Но каким образом можно достичь наилучшего и быстрого эффекта? Диеты? Сомнительный и утомительный способ. К тому же, требуется большое количество времени. Доказано. Утренняя гимнастика? Однако не всем под силу насиловать себя по утрам изнурительными упражнениями. Существует ли относительно лёгкий и сравнительно быстрый способ похудеть? Такой способ есть. Не слушайте зануд-скептиков. При этом,  неоспоримым достоинством метода является то, что сам процесс похудания доставляет удовольствие!
Итак, верным помощником в борьбе за безупречный вид тела нам послужит сексуальный фитнесс! Если Вы сомневаетесь в его эффективности, самое время посетить любой свадебный форум , и убедиться, пообщавшись с влюблёнными парами, которые с успехом воспользовались этим замечательным средством.
Существует несколько основных упражнений для разных групп мышц. Для плечевого пояса наилучшим будет следующее:
Разместитесь на полу как можно ближе друг к другу, за спиной поставьте низкую скамейку. Далее, внутренней стороной бёдер сожмите талию партнёра. Пусть парень аккуратно придерживает Вас рукой за спину. Смысл в том, чтобы отклониться к скамье,  упереться в неё руками и постараться, сгибая руки в локтях, достать ягодицами до пола (или куда достанете, чем ниже, тем лучше) и вернуться назад. Двадцати повторов будет достаточно. Лучшим советом для всего комплекса упражнений будет побольше и активнее двигаться, выгибать тело и, в частности, руки.
Одним из основных пунктов в плане похудения является, конечно же, тренировка пресса. Здесь можно посоветовать следующее. Лягте на стол ягодицами к краю, пусть партнёр подойдёт поближе, чтобы Вы могли обвить его ногами. Не помогая себе руками, старайтесь подняться на столько, чтобы иметь возможность поцеловать парня в губы (он при этом, конечно же, стоит вертикально) и не спеша опускайтесь назад. 
С прессом разобрались. Не менее актуальным, пожалуй, будет избавление от лишнего “нароста” на бёдрах. Ведь избыточный вес именно в этой области причиняет своим давлением дискомфорт и провоцирует отёки в ступнях. И свадебная обувь из-за этого будет напоминать кандалы. Тем более, если она на высоких каблуках! Так вот. Станьте друг напротив друга. Постарайтесь поднять ногу настолько, чтобы ступня достигла подмышки парня. В идеале, конечно, лучше упереться ступнёй ему в плечо. В процессе соития колено должно мягко сгибаться и разгибаться. Десять или пятнадцать подходов для каждой ноги будет достаточно.
Регулярные занятия сексом очень полезны, это давно известно. Их результатом  является хорошее настроение, выработка полезных гормонов, тренировка мышц и, главное, избавление от лишнего веса. Практикуйте сексуальный фитнесс почаще  и тогда любые свадебные аксессуары будут смотреться на Вас идеально и удачно дополнять Ваш безупречный облик!





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна