Ируксол — идеальное противомикробное средство
11.01.2010


Во все времена именно здоровье было одной из самых важных составляющих счастливой жизни. Сотни сказок и фильмов посвящены тому, что здоровье нужно беречь, потому что без него все становится безрадостным. Однако в век научного прогресса у миллиона людей появляется шанс избавиться от проблем со здоровьем и начать радоваться жизни. На сегодняшний день существует огромное множество болезней, но также создано и большое количество лекарственный средств, которые призваны помочь в борьбе за сохранение здоровья.

Довольно распространенным заболеванием является мочекаменная болезнь. Все дело в том, что у людей, страдающих этим заболеванием, наряду с постоянной кислой реакцией мочи происходит повышенное образование и выделение мочевой кислоты. В числе самых эффективных средств лечения этого недуга стал блемарен. Как же работает это средство? После приема лекарственного препарата происходит последовательная нейтрализация реакции мочи, благодаря чему реакции мочи устанавливаются на уровне идеального диапазона рН между 6,6 и 6,8. В результате блемарен значительно повышает уровень растворимости мочевой кислоты. Вот почему регулярный прием этого лекарства приводит к растворению мочекислых камней. Кроме того, блемарен позволяет предупредить образование камней в будущем, а значит, позволить вам забыть об этой проблеме.

В одной упаковке лекарства, помимо лекарственного средства, вы найдете измерительную ложечку, контрольный календарь, а также специальную индикаторную бумагу, определяющую рН мочи. Перед приемом лекарства вам обязательно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Ведь блемарен применяется дозами, которые индивидуальны для каждого больного. После того как врач определит необходимую дозу лекарства, вы начнете применять его равномерно три раза в день после еды. Блемарен — это гранула, которую можно растворить в воде или фруктовом соке, поэтому прием лекарства довольно приятная процедура. А в контрольном календаре вам предстоит записывать показания рН мочи, которые вы будете замерять с помощью индикатора три раза в день. Это позволит определять эффективность препарата и при необходимости корректировать дозировку. Блемарен — это мощное и безопасное средство, которое совершенно не содержит углеводов и поэтому оно прекрасно подойдет даже для тех, кто болен сахарным диабетом. С помощью этого средства вы избавитесь от болезни навсегда.

Еще одна проблема, которая доставляет немало хлопот, — это изъявления, вялозживающие язвы, которые часто появляются перед трансплантацией кожи, а также некрозы (пролежни, варикозные язвы, отморожения и гангрена конечностей). Эффективно борется с каждой из этих проблем мазь ируксол. Это противомикробное комбинированное средство обеспечивает ферментное очищение ран. Препарат не оказывает воздействия на интактный эпителий, жировую ткань, грануляционную ткань и мышечную ткань. Ируксол действует следующим образом: ферментный распад некротической ткани в бактериальноинфицированной ране полностью лишает бактерии их питательной среды. Благодаря клостридиопептидазу, который выделяется из Clostridium hystolyticum, и хлорамфениколу, ируксол очищает раны и ускоряет процесс их грануляции.

Современная медицина находится на высоком уровне и большинство проблем со здоровьем сегодня можно эффективно решать. В каждом конкретном случае компетентный медицинский работник может подобрать для вас индивидуальные препараты, которые помогут вам снова почувствовать себя здоровым. Ируксол и блемарен - это одни из тех лекарств, которые готовы всегда прийти на помощь.

Источник: http://www.nextup.ru - продвижение сайтов





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна