Композиция «Где ты» - лауреат премии «Чартова Дюжина. Топ-13» 2009 года
10.03.2009


7 марта 2009 года, в «Олимпийском» состоялось торжественное вручение Второй Ежегодной Музыкальной Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13».


Группа «Моральный кодекс» была представлена в нескольких номинациях, в том числе и номинации «Песня», за победу в которой так же сражались «Контрабанды» - «Мумий Тролля» и собственная версия Евгения Гришковца, Ренарса Кауперса и «Бигудей», на хит группы «Альянс» - «На заре».
Итак, когда номинанты были озвучены, воцарилась волнительная тишина. Ведущие вскрыли конверт, и, под бурное ликование зала объявили: «Песней Года по результатам народного голосования становится композиция «Где ты», группы «Моральный кодекс». Зал «взорвался». Победители, в лице автора музыки Николая Девлет-Кильдеева и Сергея Мазаева, проследовали за наградой по огромному, раскинувшемуся над зрителями мосту, под восторженные овации переполненного многотысячного зала. Лауреаты получили призы в виде эксклюзивной книги из металлического сплава и стекла, с порядковым номером и названием номинации, а так же специальный подарок от представителей пилотажной группы «Стрижи», в виде железного чемоданчика, с моделью самолета и часами.
Музыканты поблагодарили слушателей «Нашего радио», дали несколько интервью и поспешили работать, впереди их ждал концерт и поклонники в Санкт-Петербурге.
Премия «Чартова Дюжина. Топ-13»  стала крупнейшим постановочным концертом начала этого года.  





© 2008-2019, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна