Современные фотообои на заказ: производство
03 01 2010

Сегодня; В последнее время огромным спросом у наших клиентов пользуются фотообои. Фотообои - самый доступный способ, позволяющий сотворить в комнате хорошее настроение и даже визуально увеличить объем зала. Фотообои и фотодвери - это картины, которые занимают все пространство стены от пола до потолка и от стены к стене, создавая ощущение пространства и украшая Вашу квартиру. Мы, используя возможности нынешнего полиграфического производства и большой опыт работы, согласны самые качественные фотообои. Хотя технология довольно трудоемка, тем не менее, производить фотообои по индивидуальному заказу не столь дорогостоящее предприятие, как могло бы показаться первоначально. 


Печатая фотообои, нами используется широкоформатная печать экологически чистыми красками на различных материалах. Есть методика, позволяющая изготовить фотообои с применением UF-чернил, которые химически стойки и не блекнут в течение продолжительного времени.

Специальная синтетическая бумага для производства фотобоев - новшество на нашем рынке. Имеется в наличии несколько видов поверхности - флизелиновая основа на базе которой нами производятся:

фактурные фотообои.

Фотообои, напечатанные на базе текстурного флизелина представительны и позволяют материализовать самые яркие визуальные идеи.

Фотообои могут обладать многообразными функциями. есть фотообои, предназначенные для оклейки стен в помещении не только привычным способом - от потолка до пола, но и например, от середины стены и выше, также есть узкие фотообои, которые предназначены для оклейки дверей, что поддерживает иллюзию дополнительного пространства в узком коридоре.

Наши профессионалы готовы проконсультировать Вас по самому сложному вопросу, касающемуся выбора основы, изображений для фотообоев.





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна