Завод РТИ производство Сальники, это отличные резино-технические изделия России.
10 11 2009

В современной технике мало найдется машин, механизмов и устройств, в которых бы не требовались резиновые детали. Сотни тысяч видов резинотехнических изделий (РТИ) гарантируют работоспособность и надежность сложнейших агрегатов. Скажем, в современном авто смонтировано до множество резиновых частей, а на самолете или морском судне - множество тысяч. Крупнейшими заказчиками РТИ остаются добывающие области промышленности - угольная, нефтяная, газовая, химическая, горно-металлургическая, а нередко машиностроение, станкостроение. Сальники, манжеты, кольца резиновые, прорезиненная ткань, изделия медицинского назначения, резиновые пробки, устройства герметизирующие пневматические, спасательные устройства, мембранная ткань, стеклоткани, уплотнители пористые - вот совсем не подробный набор важнейших видов компонентов из резины. Резины успешно функционируют в условиях глубокого холода, при воздействии агрессивных сред, могут выдержать высокие температуры, воздействие радиации, озона и солнечного излучения, сохраняя длительно прочность и упруго-эластические свойства.

На имеющемся производстве НИИ можно выпускать самый огромный в стране выбор резинотехнических изделий: ремни клиновые, ремни приводные, зубчатые ремни, приводные ремни, ремни плоские, поликлиновые ремни, виброизоляторы, техпластина, пластина силиконовая, резина листовая, резиновые прокладки, уплотнитель резиновый, резиновые уплотнения, силиконовые трубки, манжеты резиновые, манжета армированная.

Ассортимент продукции, изготовленной в институте, с каждым годом наращивает мощности, заполняя все новые ниши на рынке РТИ. РТИ, разработанные учеными и профессионалами нии, с успехом функционируют в открытом космосе, в авиации, под землей, под водой, в наземных транспортных средствах, в промышленном оборудовании и в сооружениях. Накоплен огромный опыт в создании РТИ, свежих технологий, в материаловедении, и потенциал интеллектуальной собственности, находящийся в распоряжении института, огромен.





© 2008-2017, ООО «Мазай коммуникейшенс»,
Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещено
Ссылка при перепечатке обязательна